Debaixo da árvore

Naquele lindo lugar,

Debaixo da árvore, no luar.

Vi a sua pessoa

Mesmo estando na vida atoa.

Os lábios diziam alguma palavra

Como ouro, na lavra.

O olhar era fito

Ainda na era do mito.

Aproximando-se, com aperto de mão

Sacudiu por dentro o coração.

As palavras eram suaves e leves

Iguais a plumas de neves.

O balanço do corpo ardente

Virava nuvem no olhar poente.

Estremecia o batimento do coração

Cantada na mais linda canção.

Um balançar da cabeça, um oi

Sumindo na luz fria que se foi

Não mais vejo o rosto ardente

Que por um momento, me deixou contente.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/07/2019
Código do texto: T6701434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.