O nome dele é...?

O amor tem uma pele mais branca de manhã.

O verde folha-seca dos olhos dele,

Me dissolve por inteiro,

E eu posso dizer que sentiria o fogo ardente deles por toda uma eternidade em mim.

O amor tem dias ruins,

Mas o amor nunca deixa de sorrir.

Dói saber que meu ser amargo e obscuro não é capaz de preenchê-lo,

Ainda assim,

O amor sempre faz-me sentir querida,

Mas quando vai embora,

Suas costas para mim me fazem acreditar,

Que não passou de uma ilusão.

O amor implora com seus toques para que eu ferva de desejo em sentí-lo,

Mas o amor nunca termina o que começa.

Ele me deixa para queimar com a própria chama,

E pisoteia minhas cinzas.

O amor gosta de contar piadas,

E ele sempre desliza os dedos pelos cabelos após rir delas.

O amor me fascina,

O amor me faz querer amar ainda mais.

O amor consegue ser abrigo,

E a tempestade que me pega no meio do caminho.

O amor é cometa,

Que vem e vai,

Tão rápido quanto a luz,

E me incendeia na mesma velocidade.

Porque afinal de contas,

O amor sempre tem um nome,

Um rosto,

Um cheiro,

O amor sempre tem uma música-marca,

Verso-lágrima,

O amor é passageiro.

Mas ele nunca deixa de ser...

Amor.

Laura Helen
Enviado por Laura Helen em 21/07/2019
Código do texto: T6701424
Classificação de conteúdo: seguro