SEGUINDO O VENTO

Quanta poesia

Quanta alegria

Mais de mil versos no sarau

Falando da vida e da flor

E ajudando semear o amor

Num mundo com fama de mau

Jógo fora o meu dinheiro

Compro apenas um travesseiro

Para deitar a cabeça e dormir

Esquecer tudo o que passou

E amanhã contar o que sobrou

E embarco no trem pra sumir

Por favor vento me leve

Quero dançar na neve

Comendo pão com salame

Dançando roque em rol

E ouvindo futebol

Desde as praias de Maiame!

Escrito as 21:12 hrs., de 21/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2019
Código do texto: T6701397
Classificação de conteúdo: seguro