O Amor

Sementes de amor, brilham na alma do céu, um beijo contemplado, ao léu, além das barreiras da razão, ais do coração.

( Diego Pinheiro)

O Amor

este amor

que é belo como a flor

que é a paz em cada dor

este amor

que vai além da vida

em cada despedida

renasce e renasce

além e além

para nós, o formosura divina.

Nas virações

nos ais

em cada canto

um beijo seu

um brilho

o coração

encantado

na harmonia

este amor

somente o amor

faz a mágica da emoção.

O amor

somente ele

é capaz de transformar a água em vinho

a tristeza em alegria

a dor em sorriso

somente o amor

apenas o amor

eu e você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/07/2019
Código do texto: T6701350
Classificação de conteúdo: seguro