PEGADA GOSTOSA
Você se faz que não (gosta de saber)
Que deixar minha cabeça confusa me dar muito prazer
Sua pegada gostosa que amo sentir
Diz que isso não passa de uma brincadeira
Tão boba, a ponto de ser uma puta sacanagem.
Mais uma vez pela manhã o primeiro pensamento vem
Acompanhado de muito desejo, você é a única certeza que tenho.
Que passei a noite dando vida a vontade de ser inteiramente sua.
O tesão parece ter vida própria
Nem preciso dizer quem é a razão disso tudo...
Quero apenas ter a sorte de tornar realidade
Todas as minhas besteiras imaginadas até aqui
E poder tocar com os dedos a textura dos teus lábios
E pôr em xeque toda essa vigem afrodisíaca
Que estimula minhas terminações nervosas.
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta