Sim Sim eu digo sim

Sim sim eu digo sim para o nosso amor

Queres ser minha amada namorada

Serei o teu fiel amante de todas horas

Es a estrela guia do meu infinito céu azul

Vamos sentar a beira mar para juntos

Olhar e admirar as estrelas

Se preciso for te darei os astros

Para que sejas meu eterno amor

Pra mim o amor era pura ilusão até eu te encontrar

Seu jeito de me olhar me seduziu

já estou aqui imaginando minha boca bem colada na minha

Tu es linda mais ao mesmo tempo perigosa

Mas mesmo assim eu te amo.

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 21/07/2019
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6701264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.