AS MADRUGADAS MORENAS

Corinthians e Flamengo

Acontece que o meu dengo

Chama-se Internacional

Concorrente do Grêmio

Eu não quero nenhum prêmio

Sou da esfera mencional

Fico mencionando lá suerte

Sou de um princípio mui fuerte

Meu negócio são canções

Canto, danço e declamo

É dessa forma que chamo

A atenção dos corações

Nas matinés dançantes

Sou da esfera dos amantes

Das madrugadas morenas

E eu proponho minha arte

Lembrando Chico Buarque

Quando fala de suas falenas!

Escrito as 16:51 hrs., de 21/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2019
Código do texto: T6701211
Classificação de conteúdo: seguro