DEIXA EU TE AMAR


Deixa eu me perder,
Pelo jardim dos seus encantos,
Percorrer os quatro cantos,
Do seu corpo em devaneios,
E me encontrar no afago dos seus seios.

Deixa eu colher flores,
De todas as essências e cores,
Por entre o seu jardim,
Me embriagar com o cheiro,
Desse amor primeiro,
Num verdadeiro festim.

Deixa eu me esvaziar,
De tudo que há em mim,
Em você me preencher,
E te extasiar - ir além do fim,
Na busca do prazer.

Deixa o mundo ser nosso,
Sem qualquer remorso,
Eu posso; você pode,
Sejamos da canção, o acorde,
Que suaviza o ar.
...Deixa eu te amar.