Onde e quando.

Ela me ama e eu a amo.

Nós sabíamos disso,

Mas, não foi o bastante.

Ela chegou e eu não estava.

Quando cheguei, ela havia saído.

Ela passava pela rua de cima e eu pela rua de baixo.

Os corações levemente descompassados.

Ela me ama e eu a amo.

Ambos sabíamos disso,

Mas, faltou alguma coisa.

Ela sempre se atrasava uns minutos.

Eu aparecia sempre antes da hora.

Talvez, tenhamos confundido primeiro andar com térreo.

Eu posso ter pego um elevador, enquanto você estava no saguão.

Ela me ama e eu a amo.

Nós dois sabemos disso,

No fundo, ainda faz algum sentido.

Em algum momento, o relógio acerta.

Em algum momento, as ruas se cruzam.

Percebemos que o mesmo lugar pode ter dois nomes.

E que desta vez, seja a hora e o lugar certo...

Na hora e no lugar certo.

No lugar e na hora certa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6701113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.