Áudios.

Eu escuto a sua voz aveludada pelo sono

E algo estranho me vem.

Eu sinto algo quase possessivo,

Um desejo de ouvir essa voz todos os dias.

Eu escuto a sua risada espontânea,

Então, isso aquece o meu corpo.

Dá início a uma chama sem controle,

Eu preciso sentir mais isso,

Te fazer rir várias vezes por dia.

Por fim, escuto a sua voz trêmula misturada a um choro.

A cada lágrima sua que cai, abre rachaduras em meu coração.

Eu ouço com atenção e guardo o seu pranto,

Para sempre me lembrar do som que não quero mais ouvir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6701094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.