Loucuras de amor

Loucuras de amor

Não te amei profundamente

Pois por ti não fiz todas às loucuras de amor

Nem te falei como era esse sentimento

Esqueci de te roubar todas às rosas

Pois às que te dei não fora suficientes

Não te amei profundamente

Porque não chorei todas minhas lágrimas por ti

Não alimentei minha melancolia

Nem me enlutei na tristeza enfim

Não te amei profundamente

Pois não te fiz juras de amor absurdas

Nem roubei os anéis de Saturno

Não parei o sol e chuva

Nem fiz o mais lindo luar pra ti

Não te amei profundamente

Porque não enlouqueci

Nem adoeci na tua ida

Ou na tua chegada sorrir

Não te amei profundamente

Pois não gritei aos quatro ventos o que senti

Apenas sentir como homem e menino

Um gigante e ser tão pequenino

Pois era tão intenso o meu sentir

Não te amei profundamente

Pois foi tudo verdadeiro o que contigo vivi

Não intendo à dimensão de amar

Quanto tenho que mergulhar pra depois emergir

Ouvir ou falar demonstrar felicidade tristeza

Talvez por tudo sorrir eu fui verdade fui momento

E te amei até nos meus pensamentos

Loucuras de amor é tentar sufocar esse sentimento

Depois perder o controle e ver ele te consumir

São tantas coisas à serem ditas ouvidas sentidas vividas

O que eu posso te dizer que apenas te amei com todo meu coração

Creio que isso não seja suficiente diante das loucuras de amor

que não fiz

Não te amei profundamente

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/07/2019
Código do texto: T6701056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.