Nós
Eu e você
Imagem e reflexo
côncavo e convexo
escuridão e lamparina
sentimento que embriaga
plantação e a praga
Lagarta e mariposa
A gente se completa
sem seguir metas
apenas obedecendo o coração
fogo e ferro
carvão e brasa
cruz e espada
eu e você
lareira e frio
tu olha, eu espio
Sempre na mesma direção
Seguindo sem rumo
sem sair do prumo
amor sem medida
casca e ferida
veneno e antídoto
Corte e navalha
medo e coragem
sonho e realidade
vendaval e calmaria
Mentiras e verdades,
divergências de opinião?
No final tudo se encaixa,
entre curvas e retas,
aparamos as arestas de nosso castelo em construção...