***PARTÍCULA***
não quero ser...
o inicio , o fim ou o meio.
quero apenas poder fazer parte
dessa construção.
não quero ficar distante...
nem também muito perto
quero apenas estar próximo !
na hora da adesão.
prefiro o silêncio...
a muitos palavreados incorretos
para quando tiver que falar
saber o que dizer...
pronunciando somente o certo.
prefiro os teus lábios...
por mim pouco beijados ,
do que beijar vários lábios
que não sejam os teus.
não quero corpos amantes...
torno-me casto !
mesmo ansiando amar ,
prefiro a abstinência...
a outros corpos ter que desfrutar
que não seja o teu.
antes a morte , do que a violação !
prefiro entregar-me a Hades
do que festejar com Baco
e beber do vinho profano...
a violar os votos de amor que fiz a ti
em meu probo coração.
H.S.SILVA