Será que amei?
queria amar uma vez
talvez já amei
só que hoje não lembro
se algum dia errei
errar em amar
talvez o erro seja em sofrer
alguém que seja capaz
de não dar o que recebeu
como o amor machuca
mas ao mesmo tempo é bom
é bom ver os olhos brilhar
e até com defeitos se torna perfeito
o que é o amor
é um sentimento?
é uma escolha?
vou amar mesmo se errar
talvez eu tenha que perdoar
até ele aprender
a valorizar o amor
que recebeu de graça