CUMPLICIDADE
CUMPLICIDADE
Ainda que seja efêmero
necessito te amar
o segundo é eterno
e mesmo sabendo
que o eterno termina em um segundo
ainda assim
eu te quero
Tenho-te tanto
mas temo perder-te
num triscar de olhos
e ainda assim
eu não desisto
Amar-te
me é imprescindível
e infinito é o momento
em que eu te tenho
hoje
és minha essência
resiliência
epifania
o fim?
para mim não existe
sou pelo avesso
sempre recomêço
Célia Jardim