SÓ VOCÊ ABSORVE O AMOR DO MEU CORAÇÃO.

Eu sempre acredito que não há nada além de você que eu preciso, eu Amo cada sensação que me é um paraíso completamente real, mesmo quando todo o nosso envolvimento estiver estabelecido, eu sei que você continua a permanecer em mim como um coração entorpecido, que envolveu à minha vida para que tudo se torne remotamente mental, e totalmente definido.

Eu agora quero te conferir aos teus mais desregrados desejos, mas sei que estou longe dessa perfeição, assim como não posso te prometer as estrelas como presunção, e procuro apenas aduzir lampejos, pois eu só agora eu vejo o teu céu, que da minha retina já foi retirado o véu, impregnado de muita emoção.

E se você me ouvir falando ao vento com frequência, eu só te peço é que tu abras um espaço para o meu pouso de emergência, e essa é a influencia e do porque você ainda se encontra sob minha tez, feito sombras de outro dia talvez. Pois só você absorver o Amor dentro do meu coração, com uma explosão de total fixidez.

Eu sempre procuro por ti quando eu necessito e quando eu quero, e te espero quando preciso que você me encontre, e me desespero para não quebrar essa nossa corrente. E só agora eu já posso fazer a minha palavra sair mais levemente ou mais inocente, pelo final do meu primeiro começo, esse que desde o avesso nos uniu, com apreço, e se você continuar me seguindo, ate me manterei fluindo, e definitivamente desaguarei no teu rio.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/07/2019
Código do texto: T6700914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.