MI FAZ SOL A MÚSICA
É ALGO QUE SÓ QUEM
ENSAIA
OUVE
ERRA
ACERTA
AFINA
CANTAR É ALGO ALÉM DO PRAZER
CANTAR EM CORO
É UMA ALEGRIA GRUPAL
RESPIRAMOS JUNTOS
O MAESTRO
OS MÚSICOS
TODOS JUNTOS
NO MESMO INSTANTE
SENTIMOS UM PRAZER IMPAR
ARTE É ISSO
SIMPLES
TÃO RARA
ARTE É PARA COMPARTILHAR
PARA CONTAGIAR
QUEM NÃO GOSTA
AINDA PRECISA DESCOBRIR
O SABOR
O TOM
A ALEGRIA DE VIVER
POVO SEM ARTE
É GENTE SEM O TEMPERO DA VIDA
SEM ARTE
A VIDA SE PERDE
NUMA REALIDADE SEM SENTIDO
ARTE É O ALIMENTO DO CORPO E DA ALMA