Permissão Divina
Podia ser permitido.
De algum jeito.
De alguma forma.
Com a licença de algum anjo.
De poderes voltar.
Nem que seja por um minuto.
Para acender o fogo que hoje tá difícil.
Para contar um causo para uma visita.
Ou ensinar um jogo de cartas para minhã filha.
Que saudades meu velho.
Deves ter uma roda de anjos .
Em sua volta ouvido um causo.
Dos tempos antigos!