Game over

Então a chuva se amainou,a tempestade acalmou,a torrente deu lugar a chuva fina e tudo foi se ajeitando,oque era dúvida virou paz,que era medo virou certeza na magia da natureza, todos os elementos voltando a seu eixo natural, como o escrito no grande livro de um de um ser maior e sarcástico, que nos mantém ligados na leitura para que não possamos adivinhar o final,todos peças manipuláveis e nas suas mãos dispostos a seu bel prazer,as vezes queremos ser o ator principal,então lembramos que somos coadjuvantes, reles mortais,game over,já estamos acostumados!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/07/2019
Código do texto: T6700807
Classificação de conteúdo: seguro