AUSÊNCIA

CAIRÃO-SE AS MASCARAS,

A PALIDEZ APARECEU.

DESTROÇOS DE UM VÍCIO,

DE SEU SER.

LAVO A ALMA,IMPREGNADA

DE RESÍDUOS.

VISTO A MORTALHA DA COMPAIXÃO,

SAIO PARA O MUNDO.

SEM MEDO DE SUCUMBIR, NÃO

ME DEPRIMO

UMA NOVA ERA, APARECEU

COMO A FÊNIX

NÃO TEREI RECAÍDA, NÃO SOFREREI

ABSTINÊNCIA.

RECORRO OS LÁBIOS, EM SUPLICAS

ORAÇÃO

SAIO DAS NOITES EM TREVAS,

PARADA AO TEMPO.

MEU SENHOR, MEU AMANTE,

E DA NOITE.

O AMOR E FEITO NO ESCURO.

NAS GROTAS DO CORAÇÃO

NA PENUMBRA, ONDE SE DELINEÁ

A BELEZA DOS CORPOS.

QUANDO A CLARIDADE, OFUSCA

OS OLHOS.

PRIVA-SE OS SENTIDOS, PERDE

A RAZÃO .

ASSIM VIVI AS NOITES DE MEUS

DIAS

ASSIM SEGUIREI PELA LINHA,

TÉNUE DA VIDA.

SONHANDO, NA BUSCA CONSTANTE

INCANSÁVEL.

DE UM AMOR, QUE APAGUE O

TEU.

AMOR AUSENTE DO MEU .

ADELE PEREIRA

04/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/07/2019
Código do texto: T6700725
Classificação de conteúdo: seguro