laço
Você
Você e o laço e também o nó
é o abraço que não me deixa só
Seu beijo e o elo que me prende
na corrente do seu amor
Mas não quero ser solta
E não vou pedir liberdade
Vou ficar presa a voce
por toda a eternidade
Leda Ao Franco 01/05/2019
@Todos os direitos Reservados