EXISTIR

O que pode existir, o qual você não

esteja ligado a mim

O que é que olho, é não me faz recorda-lo,

sentir sua presença

Não poso ver artes, ouvir músicas esboços

poemas rabiscos

Sem ver seus traços, seu rosto suas mãos

seu querer

A noite estás espelhado no teclado nas letras

nos sons noturnos

Vivo rodeado de rostos imagens fictícias até

as mais simples a ti se assemelha

O mundo são marcas suas, nas telas em branco

amarelas multicoloridas

Oh!! Existência por mim escolhida quero de volta

minhas noites serenas

Meu sono quieto meu domínio nunca pensei

em ama-lo até que........

Podes conhecer todos meus pensar pois sei

que também os teve

As emoções que tu controlas eu dou vasão

em tuas mãos

Ao teu comando tu dominas eu fujo tu

persegues noite dia dia noite

Nas retinas teu olhar seguindo-me em busca

o que me conforta

E saber que nossas urgências se completam

os mesmos querer

Adele pereira

15/07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/07/2019
Código do texto: T6700699
Classificação de conteúdo: seguro