Arrufos!
Arrufos!..
E em nossos arrufos de amor,
sei de todo o meu ciúme que te incomoda
que tens vontade de gritar, falar ,e ...
me beijar!
Sei que sentes o mesmo.
Este ciúme que maltrata, faz chorar,
rir, como crianças que não podem deixar
que roubem este brinquedo mágico
que nos dá vida e encanto!..
Nos meus desvarios, me pergunto
o porquê de tanto amor...
Nem eu mesma o sei.
Jamais o saberei,
pois és aquela Estrela que desceu do céu
para me encontrar,
me amar,
tomar conta de mim,
me acarinhar,
finalmente,
ser minha,
como tua,eu o sou!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"