VIRGEM

Nada se torna difícil,

Tudo é possível quando confiamos,

Quando depositamos um grau de otimismo.

Evite se drogar de ilusões,

Viva o verbo amar,

Não brinque de ser amada,

Seus dias poderão ser diferentes

Do que você pensa.

Momento propício para o amor.

USE DE SERENIDADE.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 20/07/2019
Código do texto: T6700659
Classificação de conteúdo: seguro