Bem-Aventurados Os Que Se Descobrem!

Bem-Aventurados os que se Descobrem!..

Bem-Aventurados os que se descobrem,

que trocam uma palavra com Deus,

antes de se decidir!

Bem-Aventurados os que descobrem

o " Amor", na forma que o sentem!..

Bem-Aventurados sejam os corajosos

que não temem este sentimento,

aceitando sua linda condição de amar!..

Tem tudo a ver, tudo a dar...

Este amor ignorado por tantos,

desprezado mesmo,

que não ousam pronunciar seu nome,

mas que é uma forma de amar e amor!..

Bem -Aventurados os que erguem a sua bandeira,

a levam ao topo, sem nada temer,

pois " Amor" não é sentimento vago,

é sentimento dado, encontrado,

almas que se procuram,

toda uma vida, às vezes, sem se achar!..

E, quando se encontram, veem

uma chuva de meteoros que cai,

sobre suas cabeças e estonteados ficam,

quando sentem a sua

" Descoberta'!..

Abençoada sou eu, pois me encontrei,

nada forjei, apenas amei, segui meu destino,

abri meus braços, alcei vôo para o infinito,

contigo me enlacei!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 26/09/2007
Código do texto: T670063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.