poesia de amor...

Poesia de amor...

Hó ! meu querido amor

Aqui me tens de regresso

Pois por ti amor confesso

Desde do primeiro instante em que o vi

Já não posso viver sem ti

Tu és o amor de minha vida

E contigo sinto a alegria

De desfrutar do teu convívio

Sou feliz junto contigo

E a ti dedico essa poesia

Hó! Meu querido amor

Quanta saudades do teu beijo

Quanta saudade do teu abraço

Sem ti parece que estou no espaço

Ou em uma galáxia longiqua

Com teu amor volto a terra

Volto a nosso ninho de amor

Sou feliz nos teus braços

Sou feliz com teu amor

E te peço por favor!

Nunca se esqueças de mim

Assim como não me esqueço de você...

Poeta: Aaron kamo

Data: 20/07/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/07/2019
Código do texto: T6700628
Classificação de conteúdo: seguro