Poema
Um poema é feito de retalhos da alma.
De frangalhos do tempo.
Poema é feito de sofrimento.
Poema é feito de sentimentos.
Um poema é feito de felicidade.
Um Poema é feito de verdades.
Lua inteira, também metades de lua
Poema é vendaval, é calmarias.
É sol, é tardes sombrias.
Poema é casa, é jardim.
E você sorrindo pra mim.
Poema é sala de estar.
Poema é meu respirar.
Alimento pra minha alma.
Fragmentos do tempo.
Liberdade de sentimentos.
Poema é nunca fingimento.
Poema é dor.
Poema é flor.
Poema é você.
Amor.