Espelho
No espelho meu pensamento
Refletido sobre meus olhos
Minha alma diz seu lamento
Escapando-se de meus ossos
- Sei das tuas dores
Pobre sofredor
Peço que não chores
Pois, sua dor é minha dor
- Me diga como?
Como não vou chorar
Quando no espelho olho
A lágrima não consigo segurar
- Você pensa demais
Pensa que é incapaz
A perdeu sem menos e nem mais
Acabou também perdendo a paz
- Agora com outro ela está
Mas o coração não quer aceitar
Até quando deito no sofá
Nela não paro de pensar
Nesse momento o peito se abre
O coração entra no debate
Mais rápido que uma lebre
Ele bate no embate
- Agora me escute
Sua dor também é minha dor
Em vez de sofrer, lute
É tudo por amor
- Não tenho chances
Agora é tarde
Desde o primeiro relance
Não aproveitei a oportunidade
- Ela é a mais bela primavera
Mas te matou com certeza
- Um veneno ela era
De amor sua pura natureza
Agora alma e coração
Gritam e gemem de solidão
- Essa dor é muito forte
- A dor do amor que nos largou sem sorte
As vozes em meu pensamento
Flagelavam o resto do meu corpo
Gritei junto deles esse meu lamento
E o espelho se quebrou num sopro
A imagem dela ainda estava em meu pensamento
O que sinto por ela é uma marca que jamais sairá
Eles muitas vezes andam juntos, amor e sofrimento
Esse misto de amor e dor em meu ser ficará