Aqueça-me neste inverno
Aqueça-me neste inverno amor
Com fogo da paixão
Aqueça-me com o teu calor
Esquente-me com sua paixão
Sabes o quanto te amo vem
Sabes o quanto te adoro e espero
Todos os meus versos tem
Um eu te adoro e te quero
Então sai da distância e me aquece
Nunca me esquece
Meu ser merece
Esse amor que enlouquece
Amor meu tudo és para mim
Tudo és com amor tão sem fim
Preciso que me aqueça
Apenas apareça!
Carla Bueno
13/07/2019
19:10