O que eu vejo
O que eu vejo
Nos meus sonhos seu sorriso
Em meus desejos seus abraço
Seu carinho que tanto preciso
Em meus poemas te vejo e me desfaço
Vejo nas minhas rimas toda ternura
E carrego-as de doçura
Como se fossem gostosuras
Para dar-lhe junto as travessuras
De meus beijos
Todo meu afeto
E tudo o que almejo
E é correto
Vejo seus braços abertos para receber-me
Alegria de nosso amor profundo
Muito maior que o mundo
O que eu vejo, nosso amor a deslumbrar-me
Carla Bueno, 14/07/2019, 20:28.