Fluxograma Existencial... Paix(ação)...
Fluxograma Existencial... Paix(ação)...
Agir – Pensar – Enxaguar...
Acariciar – Chorar – Telefonar...
Apaixonar – Abordar – Tratar...
Aproximar – Conversar – Tocar...
Agradar – Regrar – Abraçar...
Apertar – Dominar – Envergar...
Apaixonar...
Paixão...
Ação que deixa impressão...
E causa minha repressão...
Deixando depressão...
Mas fazendo meu coração...
Uma cosmovisão...
De emoção...
E satisfação....