TUAS MÃOS DE ANJO.
Eu quero continuar preso em tuas mãos de anjo, fazer um arranjo na minha escrita, sempre com uma bonita frase de Amor, eu quero compor uma canção que te faça voar muito além das linhas do horizonte, e atravessar uma ponte em uma terra um tanto distante, semelhante ao luzir de um brilhante, onde os teus olhos se faz espelhar esse mesmo caminho, que me traz ao meu destino, que é simplesmente te Amar. Eu quero encontrar campos verdes, fontes e até uma floresta, como uma fresta onde possa passar a luz do teu olhar, e que traduz o rumo que o vento venha mudar a nossa imaginação, pois a minha saudade de ti é de uma sede tamanha que só pode ser saciada pelo coração.