AMOR SOB ENCOMENDA

Meu amor eu nasci pra ti

E agora estou aqui

Para dizer que te amo

Não quero ser mais monge

Quando de ti estou longe

Aos quatro ventos te chamo

Idolatrada amada minha

Es tu a eterna rainha

Para dormir sempre ao meu lado

E sabe do que mais eu acho

Sou teu escravo, capacho

Sou todo feliz e apaixonado

E por favor entenda

Fostes feita sob encomenda

Quando longe sinto saudade

Vivo alegre e contente

Para te amar eternamente

Tu es minha eterna felicidade!

Escrito as 11:03 hrs., de 20/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2019
Código do texto: T6700283
Classificação de conteúdo: seguro