O preço da mágoa

O preço da mágoa

É permanecer calado

Em silêncio

Depois de ter sido destroçado

Por dentro

É saber que quem você gostava já foi embora

E essa pessoa te deixou por fora

O preço da mágoa

É pago!

Todo dia

Enquanto, você se lembra dela

E a mesma lhe causa melancolia

O preço da mágoa

É somente fechar-se em seu quarto

Na mais completa solidão

Do seu coração

E lembrar-se dos seus poucos momentos juntos

Dos seus mais efêmeros assuntos

E se calar, se aquietar

Por alguém

Que um dia

Você soube amar

Muito além

Mas que não foi amado

Com a mesma intensidade

Esse é o preço da mágoa

Uma infelicidade

Que lhe trouxe temor do amor

Por qualquer pessoa

Que agora você,talvez,possa vir a se apaixonar

E,você irá se questionar

Se,vale a pena amar ou não

Outra pessoa

Esse também é o preço da mágoa

Uma indecisão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/07/2019
Código do texto: T6700269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.