Olhos

Olhos que dançam ao longe.

Que cuidam.

Olhos atentos que provocam.

Olhos amorosos de mamãe.

Que impunham respeito, os de meu pai.

De reconhecimento primeiro de minha filha.

Após seu parto!

Olhos que transbordam emoção.

Que se desviam de vergonha.

Que encaram zombeteiros.

Que brincam com o perigo.

Divertem se com o risco.

Do laço da sedução.

Já foi dito que são a janela da alma.

Uns nos divertem outros nos acalmam.

Provocam depois se afastam.

Olhos tem vida.

Uns tem mel, outros café.

Uns nos fascinam outros nos instigam!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/07/2019
Código do texto: T6700037
Classificação de conteúdo: seguro