ALMAS GÊMEAS
As almas bem sabem
o que é um encontro de amor,
se eu errar me corrijam,
me façam este favor.
o verdadeiro encontro de amor
começa antes de ser,
já tem o sol seu calor
bem antes do amanhecer.
na mente o amor antecipa
o que o encontro será,
os lábios, mudos, ensaiam
o que depois se dirá.
marcado para amanhã,
começa agorinha mesmo
o encontro de duas almas,
que já não vivem a esmo.
assim, a vida também
é um encontro de amor,
em que a todos espera
com grande ânsia, o amor.