MULHER DE ALMA GURREIRA

MULHER DE ALMA GURREIRA

Mulher de alma guerreira,

alem de seu amor sua pele

transpira a felicidade do

cheiro natural do ciclo

que faz do seu amor

uma dádiva sem fronteiras...

Mulher o mundo em que caminhas

é do tamanho de seus sonhos,

em você só existe o amor

seu olhar é a estrela guia do céu

de sua esperança, para chegar

ao infinito de seu amor...

Mulher em seu corpo pulsa vida,

no ventre carregas o templo da criação

seu coração acolhe com bondade

a quem te ama...

Mulher, amiga, irmã, mãe, amante,

senhora da vida e do tempo,

domadora de sentimentos

suas palavras são um porto

seguro, sem seu amor ficamos

a deriva no mar de tormento...

mulher em suas veias correm

a força de um rio de seus desejos,

e cortando obstáculos, você

chega ao mar de seus sonhos

para abraçar a esperanças

de sua existência...

Mulher em seu olhar,

a chama do desejo de amar

brilha com todo poder que DEUS

concedeu de existir

em nossas vidas....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/09/2007
Código do texto: T669998