Retalhos de um verão
Eu teci meu nome em tua seda
Durante o verão
Quando nossas almas
Se encontraram
Entre as linhas
Da nossa poesia
No olhar dos sonhos
Em direção ao mar
Perdido entre os pólos
Teu navio enxergou meu farol
Na neblina de uma noite densa
Nos encontramos no ar
Dançamos um tango
Em cima das nuvens
E chovemos no nosso deserto
Trazendo vida
Aos nossos terrenos tristes
Florescendo o peito
Em seguida sorrimos para o ontem
E nos tornamos fumaças
Em direção ao futuro
Guardando em retalhos
A seda bordada
Daquele verão