Afirmação

Entre os bilhões de pessoas no mundo,

Só tenho olhos para você.

Entre os milhões de possibilidades de sonhos,

Só quero sonhar com você

Entre os meus milhares desejos,

Meu maior desejo é está com você.

Mesmo que seja preciso enfrentar o universo

Ainda assim vou lutar por você.

Romantizar a vida, só com você,

Ir além do que posso imaginar... só quando estou com você.

Sabe por quê?

Amo você.