Estar contigo....

Eu queria estar contigo,
nos primeiros raios de sol,
eu queria estar contigo,
no perfume da primeira flor,
eu queria estar contigo,
ouvindo a nossa bela canção,
eu queria estar contigo,
sentindo as batidas do seu coração,
eu queria estar contigo,
na tarde que cai desmaiada,
eu queria estar contigo,
no seu colo e feliz deitada,
eu queria estar contigo,
ouvindo tu me dizeres,
ÉS tu amor meu castigo,
ficas comigo que eu fico contigo .....

 
April
Enviado por April em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699777
Classificação de conteúdo: seguro