A FLOR DE UMA ROSEIRA

Agora são quinze para as quatro

Todo poema é um relato

E todo relato é um poema

Seja utopia ou verdade

O meu verso é realidade

Porque a alma é serena

Na tarde de sexta feira

Tem que passar na peneira

A situação do momento

Falta de amor e emoção

Mas existe um rio de paixão

Que corre num bailar meio lento

No coração de quem ama

Passa à beira de minha cama

Uma loira canoeira

Cabelos enfeitados em flor

Me chamando de meu amor

E se dizendo a flor de uma roseira!

Escrito as 15:59 hrs., de 19/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2019
Código do texto: T6699725
Classificação de conteúdo: seguro