Seu. Palhaço
Seu palhaço
Aí quem me dera !
Ser dono dos teus lábios
O motivo dos seus sorrisos
Morar no teu olhar
E o brilho dos teus olhos ser apenas eu
Aí quem me dera !
Ser aquela emoção tão sonhada por ti
Aquele sentimento vivo no teu coração
Poder estar presente na tua vida
Ser tua vida te acolher em meus braços
Tentar conter tuas lágrimas
Te proteger desse mundo de ilusão
Aí quem me dera !
Ser teu amigo talvez mais que um amigo
Andar ao teu lado segurar tua mão
Conversar de tudo um pouco
E sorrir das nossas bobagens
E você feliz me chamando de palhaço
Aí quem me dera !
Sim ser teu palhaço se isso te fizer feliz
E roubar pra ti todos os sorrisos do mundo
Te ver repousar sobre o meu peito
Enquanto minhas mãos acariciam teus cabelos
Aí quem me dera !
Que tu pode-se me amar me fazer teu amor
Fizestes de mim o eleito pra contigo sempre estar
Ter momentos únicos numa vida simples
Onde eu esteja nos teus sonhos como na minha realidade está
Aí quem me dera !