Só quem tens és tu mon amour

Só quem tens és tu

mon amour

um fiel escudeiro

espadachim do rio de janeiro

esgrimista do seu amor

que tudo faz para te defender

não importa aonde

se o perigo ronda-te

estou lá

pronto pra duelar

seja lá

com quem for

em nome do amor

desse teu Dartanhan

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/07/2019
Código do texto: T6699571
Classificação de conteúdo: seguro