LEÃO

Mantenha-se na calma,

Não se desespere,

Não se ofenda com o que dizem,

Não desista do amor primeiro,

Abrace com todas as forças,

Não permita que a solidão tome conta de você.

O que é passado

Tem gosto de solidão

E esta não lhe faz bem.

SEJA PERSISTENTE!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 19/07/2019
Código do texto: T6699562
Classificação de conteúdo: seguro