Destino Azul

De manhãzinha -

Ao abraçar o vento,

Emocionei-me...

Senti teu pigmento

Deslizando

Em minhas tramas,

Tingindo

Meus espaços vazios

Com tua gota de tinta

Inesquecível carícia...

Lembro-me

Que hipnotizada,

Quase, fiquei

Com teu aroma

De tinta fresca,

Da tua fluidez

Tão viva,

Teu beijo molhado,

Emudecendo minha voz

Seduzindo-me

Com teu azul

Tão único...

Ah... meus translúcidos

Espaços fragmentados

Aconchegaram-se

Ao teu doce e intenso

Mesclar em mim -

E assim, o Amor se fez

Em minhas tramas -

Cortina em gota

.

.

.