DAMA

Você chega e transforma.

Você é a mulher em que encontramos a beleza

Que se resume num sorriso,

Numa palavra de esperança,

Na força descomunal

E na sabedoria de superar adversidades.

Você sabe amar,

Você irradia simplicidade e ternura.

Seu encanto me faz te cantar.

Você faz a diferença, faz a mudança,

Você é a rainha por excelência.

Mulher, não há maior riqueza

Para o homem do que estar ao lado

De uma mulher admirável

Por saber se respeitar ( Todas devem ser assim como você) e não perder a elegância.

Uma mulher, uma princesa.

Ela supre minha carência,

Me incentiva nas horas difíceis.

Ela é amor que me completa.

Mulher, a razão do meu sorriso.

Mulher, a dama da minha poesia.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/07/2019
Código do texto: T6699520
Classificação de conteúdo: seguro