Minha doce namorada
A noite, embora trevas,
Gostosamente esperada,
Para sentares comigo,
Minha doce namorada.
O dia pensando passo,
Desde quando madrugada,
No teu olhar penetrante,
Minha doce namorada.
Suspiro teu pensamento,
Pois és por mim desejada,
À noite teu beijo quero,
Minha doce namorada.
Pro trabalho sempre vou
Tua casa fica na estrada.
Na janela sempre estás,
Minha doce namorada.
As conspirações cessaram
Se deram por encerradas
Porque só por ti luto,
Minha doce namorada.
Os lençóis que a noite toda
Te deixa bem requentada
É o ardor do meu amor,
Minha doce namorada.
A água que tu te banhas
E te deixa alvejada
É o meu amor molhado,
Minha doce namorada.
A brisa quando te beija
No romper da madrugada
É minha saudade viva,
Minha doce namorada.
Respiro tua memória
Minh'alma fica atiçada
Sou mudo pensando em ti,
Minha doce namorada.
Sempre estou distraído
Com a mente concentrada
Sempre pensando em você,
Minha doce namorada.
És minha amiga fiel
Tens minha vida relatada
Pois só confio em você,
Minha doce namorada.
Que eu vou pro além um dia
Tenho esta sina assinada
Mas quero ir antes que tu,
Minha doce namorada.
Não vá antes que eu vá
Pra não deixar desgraçada
Minha alma solta no mundo,
Minha doce namorada.
Enquanto nossa dormida
For em cama separada
Minh'alma será penada,
Minha doce namorada.
Assim vivo eu no mundo
Sonhando com minha amada
Porque para sempre é
Minha doce namorada.
Carlos Jaime