Uma nova chance ao amor

Reconhecer, recomeçar, reconfiar, reamar. Tudo isso pode parecer novo, uma segunda chance. Mas por que tenho a sensação de que é uma simples ré, um retrocesso, um passo para trás. Será mesmo possível haver mudança naquele que um dia me fez feliz? Não, a marcha ré já me agonia o bastante, não preciso de outras "ré" na minha vida. Bom mesmo é seguir em frente.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 19/07/2019
Código do texto: T6699510
Classificação de conteúdo: seguro