Amor a distância!
Tão perto e tão longe ao mesmo tempo
São quilômetros que parecem continentes de distancia
O telefone depois de você virou algo especial
Não vivo sem ele porque quando o esqueço
Ainda mais longe de ti pareço
As fotos e vídeos que mando é para suprir uma falta inesperada
Mas nunca planejada
E quando vejo teu sorriso mesmo aí do outro lado
Tudo se mostra mais lindo, querido e amado!
A verdade é sempre difícil de falar
Porém importante e essencial ao olhos e paladar
Eu amo você como nunca amei ninguém
E eu sei que namorar a distância é sofrido e é ruim demais esperar
Mas eu peço só mais uma vez
Lembra do calor dos nossos abraços
Do doce chamego do arfar juntos
De um delírio crescente de alegria
Dos beijos ardentes como brasa
Das mãos dadas e passeios comigo
E se lembrará que estou sempre contigo
Pois mesmo aqui sofrendo de uma solidão pesada como chumbo
Nada me deixa mais feliz do que conversar com você nesse nosso pequeno mundo
Chamado de celular
Porque mesmo de longe é gostoso e sempre bom poder te amar
Pois no fundo é nos teus braços que encontro meu verdadeiro lar!
Dedicado com amor e carinho para minha pequena Jaira <3.
“J&J”