Depois de você

Depois de você

Eu passei a com outros olhos

O mundo vê

Um sentimento surreal

Que me consome por inteiro

Algo deveras especial

Só por te ter

Teu cafuné

Teu respirar

Teu cheiro

Teu falar

Teu sorriso

Teu pegar

Ah, é tão bom

Ter-te comigo

Como namorado, companheiro

E amigo

Pertinho de mim

Dentro do seu abrigo

Depois de você

Descobrir o amor

O coração bate forte

O arrepio é passaporte

De um sonho louco

O qual você é o piloto